Mit unseren zwei Horizontalpressen HP1600 und HPX3007 sind wir in der Lage, Mengen bis 100 to pro 24 h zu pressen, aber auch kleine Batches von nur 2 to sauber zu verarbeiten.
Diese Flexibilität ermöglicht es uns, Äpfel und Birnen, Quitten, Kirschen, verschiedene Beeren und Gemüse in der gewünschten Menge zu verarbeiten.
Im Keller folgen je nach Anforderung: Zentrifuge, Saftpasteur, Filter, Konzentratanlage mit Aromarückgewinnung.
Um den Kundenwünschen gerecht zu werden, verarbeiten wir getrennt konventionell und bio, Koscher und Koscher für Passover. Der Saft wird heiss in Bag-in-Box abgefüllt oder konzentriert.
Die Konzentration kann bis 81°Brix betragen. Unser wichtigstes Produkt, das teilentsäuerte Birnensaftkonzentrat „Birnel“ bieten wir vom 250 g Dispenser bis zum 1'000 kg Container an.